Previous Entry Share Next Entry
Florida (день 3)
default
vitay
Как это не странно, проснулся рано, бодрым и абсолютно счастливым :)


В этот раз поехали кататься на каноэ. 2 лодки - 4 человека - прокат на 2 часа и всё за 10 баксов :)
Никогда не катался на каноэ. Да и на простой лодке собственно катался один раз с Димоном на базе у теплофизиков давным давно.
Каждому в зубы по веслу! :)


miguello тоже с веслом. А я чё-то разленился сзади и махал им крайне изредко :-P


Сначала плыли в одну сторону. Видели кучу разных птиц. Розовый пеликан например :)


В другую сторону когда плыли снова увидели аллигатора. Гонялись за ним по всей реке, он видимо обиделся нырнул и смылся из виду :)


Такое чувство, как будто в зоопарке или в Парке Юрского Периода :) Какая-нить птичка сидит сидит и как начнёт горланить на всю долину реки, невольно себя Дроздовым ощущаешь в "Мире Животных" :)

Отгуляв поехали в Санкт-Петербург в музей Сальводоро Дали. В общем, ничего я не понимаю в искусстве, какая-то срань :) Пара картин только зацепила, остальное какой-то бред сивой кабылы.


Набережная около музея просто мегаофигительная.


Похавать мы решили в японском ресторане. В общем, набирают группу из 10 человек, сажают за стол, приходит повар и перед всеми нами готовит. Повар в прошлой жизни, насколько я понял, подрабатывал в цирке, потому что то, что вытворял за кухонным столом было крайне захватывающе! Снимали на камеру видео, тут он чё-то бабах - такой огонь во весь стол - смотрелось крайне зрелищно. Обращается потом к miguello: "ты успел это заснять?", "Не-а", "Тогда дубль 2!" :) Офигительно! :) Мега еда, мега повар - супер представление!


Под вечер поехали погулять в типично американский городишко Ybor. Куча фонариков, даже трамвай был, впервые я такое увидел в штатах :)


Трамвайчик


Накатался в этот день на машинке, всё-таки соскучился по рулю. Приползли домой. Умер опять счастливым :)

PS остальные фотки можно посмотреть тут
Tags:

  • 1
так захватывающе рассказываешь, сразу куда-нить захотелось сгонять, отдохнуть!

хачу в музей Сальвадора Дали!!! Чорт! в NYC Menropolitan museum of art слюной исходила на его картины, их там штуки 4-5 всего было

А тут Витяй матом плевался на их крупнейшее собрание... :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account