Previous Entry Share Next Entry
Афины, Огайо
default
vitay
Ну вот и закончились мои путешествия в выходные.

Летал к Серёге в Огайо. В виду того, что прямых рейсов не было, то летел через пень колоду.
Сначала прилетел я в Чикаго. Этот нескончаемый аэропорт с мостом для самолётов через highway, кстати такой же в Коламбусе, столица Огайо, выглядит примерно так:


Понравилась покупка (выдача) билетов в аэропорту. Т.к. я покупал по интернету, то никаких бумажек у меня не было. Пришёл в аэропорт, засунул кредитку в автомат, она тебе напечатала посадочный талон. Никаких очередей, все быстро и удобно.

Сам Серёга живёт в Афинах. Такой городишка в 35.000 населения (деревня, короче). Сама богиня Афина присутствует на каком-то из зданий:


Этот вот сарайчик:

оказывается Серёгиным домом :) Внутри достаточно уютно, но 900 баксов за эту дыру отдавать... благо на 3 делит.

Вечером в этом сарае была типичная американская вечеринка, с подавляющим большинством русско-язычных товарищей. Последствия от неё (т.е. срач), тоже был типично американским :) Но было достаточно весело, проектор, светомузыка, пляски, обильное бухло :)

Обратно я летел уже на следующий день, через Нью-Йорк. Вид ночного Нью-Йорка с высоты птичьего полёта - это мегаофигительно!! Жаль у меня камера со слабой светочувствительностью, не удалось хорошо запечатлеть. Я бы в восторге! Нескончаемые до горизонта желтые огоньки. И чахлый балтимор, который блекло-белый, так уже не выглядит.

Домой правда добрался в 2 ночи. Довезла местная маршрутка (shuttle) прямо до дверей.

Все остальные немногочисленные фотки находятся тут

?

Log in