Previous Entry Share Next Entry
Los Angeles
default
vitay
Лос-Анжелес оставил на меня двоякое впечатление. Помесь гетто и очень шикарной жизни. Почти всё было затянуто смогом постоянно, вытягивать потом из фотографий что-то было очень тяжело и качество, в конечном итоге, оставляло желать лучшее. Горизонт от жары расплывается, все прямые линии, становятся волнистыми – это фотошопом уже не исправить. Лучшее, что вышло – как-то вот так.

DSC_1456.jpg



Пример смога. На фотке выше было ещё хуже.

DSC_1473.jpg


Hollywood Bowl – типа местной филармонии. На момент посещения была закрыта на реставрацию. В такие моменты, всегда страшно идти куда-то дальше, потому что постоянно есть ощущение, что кто-нибудь наорёт "закрыто на ремонт, не видите что ли?" Однако никто не наорал, строители показали куда пройти. Если кто помнит, в Hollywood Bowl снимался 9-ый эпизод 2 сезона "Californication".

DSC_1200.jpg

DSC_1201.jpg


На фотографии сверху – vip-места, снизу лавочка для простых смертных. Выжечь номера на спинке скамейки – отличная идея.

DSC_1204.jpg


Вид Hollywood Bowl c Mulholland Drive. К сожалению, я не понял всю прелесть этой широко разрекламированной дороги. Вид на троечку, дорога сама тоже без особого изыска, по собственным ощущениям, дорога популярна потому, что она популярна.

DSC_1218.jpg


Рядом Griffith Observatory. У меня возникли глубочайшие сомнения целесообразности этой обсерватории в районе Лос-Анжелеса. Там в радиусе мили ничего не видно, как они собрались на звёзды смотреть через эту непробивную пелену, осталось для меня загадкой.

DSC_1111.jpg


Вид с обсерватории.

DSC_1116.jpg


Ещё вид с обсерватории в другую сторону.

DSC_1128.jpg


И самое главное, что отсюда видно надпись Hollywood и это видимо то, зачем сюда едет большинство туристов.

DSC_1114.jpg

DSC_1162.jpg

?

Log in