Previous Entry Share Next Entry
Мичуринск
default
vitay
Мичуринск - это небольшой город в Тамбовской области практически полностью застроенный хрущёвками. Забавно было также встретить общаги, построенные по такому же проекту, что и дом, в котором мне пришлось прожить всё детство в Кургане. На заднем фоне, на фотографии снизу, кусочек такого дома.
DSC_6681.jpg


В Мичуринске мы катались на пляж на такси. Нормальная цена 60р в один конец, минут 15-20 ехать. Некоторые просили 70р, мы с ними упорно торговались.
DSC_6684.jpg

Офигительнейший магазин по дороге на пляж. Ещё более офигительная тут мусорка около него. Когда мы шли обратно с пляжа, то остатки всякой еды, часть из которой была куплена в этом же магазине, выкинули в эту мусорку. Видя такое незаконное действие, выбежала продавщица и давай матом орать, какого хрена мы тут пользуемся её мусоркой. Создалось впечатление, что лучше было бы так выкинуть мусор около магазина, а "королевскую" помойку ни в коем случае не трогать.
DSC_6686.jpg

Теплотрассы не под землёй. С моей колокольни, это как запах табака, тоже характерная черта многих уголков России, в этом тоже своего рода романтика, это также вызывает у меня чувство умиления.
DSC_6761.jpg

В детстве мы как-то постоянно бегали по таким трубам, строили шалаши, а также иногда ссали на такие трубы, а в нос бил характерный запах испарившейся мочи. Такой подвиг совершить снова, я видимо теперь стесняюсь :)
DSC_6762.jpg

В штатах есть понятие storage - типа кладовки - туда сносят всяких хлам на хранение. Есть парковка, либо рядом с домом, либо в доме. В России гараж - это гибрид парковки с кладовкой.
DSC_6683.jpg

Пыль. Это тоже прекрасно. Особенно на велосипеде когда едешь, запыхался, а потом такой скрежет на зубах.
DSC_6763.jpg

Кто-то как обычно пьёт.
DSC_6764.jpg

Кто-то сушит бельё во дворе. Удивлён, что никто его ещё не утащил.
DSC_6765.jpg

Все фотки с Мичуринска.

?

Log in