Previous Entry Share Next Entry
Москва
default
vitay
5 лет не был в России. Культурного шока по возвращению не было. Замечено хамство, впрочем к нему сразу привык. А вот, запахи понятное дело другие. Запахи они вообще для каждой страны свои. Запах штатов для меня - это запах кофе и какого-то моющего средства, которое используется во всех абсолютно отелях. Германия, где я также был кучу раз - это запах кристальной чистоты, уж непонятно, что там за моющие средства они используют, но вспоминая, как грузовая машина, в буквальном смысле, пылесосила дорогу, думаю где-то мои обонятельные ассоциации близки к реалиям. Россия для меня - это запах табачного дыма и подъезда. Они может быть не очень приятные, зато сколько всего приятного в голове всплывает, так что можно сказать, что я был рад, что эти запахи из России никуда не делись, хотя я категорически против курения и обосанных подъездов.

Кремль.
DSC_5473.jpg by Victor Shilo




Отстроили конечно тут много всего интересного. Многое вполне прилично выглядит, и, насколько я понимаю, уж очень неприлично стоит.



Некоторые тачки стали очень крутые



Помимо этого удалось заметить нормальные большие торговые центры с бесплатными туалетами, кучу красивых девчонок, а также не очень лицеприятных товарищей, которых в простонародье зовут гопниками, ну и разбитые иногда дороги, море гаишников, мордобой пьяных и всё за каких-то 6 часов ожидания между моим рейсом из Вашингтона и поездом в Питер. В поезде внутри прилично.



Ездит быстро.
DSC_5490.jpg by Victor Shilo


Выглядит прикольно. Да, рядом стоит мама, которую я также не видел 6 лет.
DSC_5491.jpg by Victor Shilo


Все фотки про Москву в слайдшоу.


Tags: ,

  • 1
> Ездит быстро.

так это же немецкий ICE :)

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account