Previous Entry Share Next Entry
Boldt Castle
photo
vitay

Boldt Castle, NY, USA





Замок Болдт (Boldt Castle) находится на острове Сердца (Heart Island) штата Нью-Йорк в районе Тысячи Островов (Thousand Islands) реки Святого Лоренса (St. Lawrence River). Река является Американско-Канадской границей, сам замок находится на стороне штатов.




Оригинальное название острова - Hart Island, что в дословном переводе обозначает остров Взрослого Оленя. Изначально на острове стоял только коттедж и семейство Болдт, которым принадлежал этот остров проводили на нём каждое лето. В 1900г началось строительство 6 этажного замка, на тот момент времени это был один из самых больших частных домов в Америке.




В 1904 году у Болдта умирает жена и всё строительство прекращается. Замок оставался брошенным в течении 73 лет, когда в 1977 года было выкуплено местными властями за один доллар при условии что замок будет рестоврирован. По всей видимости история замка повлияла на то, чтобы Hart Island стал Heart Island'ом. Власти потратили около 15 миллион долларов на восстановление замка.






Помимо самого замка на острове также находятся другие постройки.









Мы добирались до замка на корабле от Александрии Бэй (Alexandria Bay), что заняло около 15 минут. Стоимость корабля что-то около 10-15 долларов, в сам замок ещё в районе 6 долларов.

Остальные фотографии замка Болдт (Boldt Castle)
Tags: ,

  • 1
интересно, оказывается в США ещё и замки есть :-)

за 1 бакс надо было брать

Фотошопа немного не хватает, а так славно.

  • 1
?

Log in