Previous Entry Share Next Entry
Niagara Falls (Canada)
photo
vitay

На этом кораблике почти две сотни душ.


На Ниагарском водопаде я был уже несколько раз, но на Канадскую сторону перебрался первый раз. Река Ниагара течёт с американской стороны и сам водопад находится на американской стороне, но весь вид открывается со стороны Канады. Между прочим, чтобы пересечь границу с Канадой, не потребовалось выходить из машины и даже не потребовались паспорта (Green Card было достаточно) и заняло это всё буквально пару минут. Вспоминаю белорусско-польскую границу, которую я пересекал в 2003 году, когда ездил в Германию, и те 6 часов которые нас там мутозили таможенники, до тех пор пока не дали взятку и всё сразу сложилось.

И со стороны штатов и со стороны Канады город называется одинаково Ниагара (Niagara Falls). В отличии от штатов, Канадская Ниагара усыпана лампочками и местами напоминала Лас-Вегас. Здесь также множество казино, куча пьяной молодёжи на улице и в целом непринуждённая обстановка. Молодёжь, частично, ползёт со стороны штатов, законы Канады разрешают пить с 19 лет, когда в штатах с 21.



Под водопадом вырыт туннель, с полным ощущением, что это бункер. Шум водопада в этом туннеле раздаётся как очень низкочастотный гул. Под сам водопад из туннеля есть несколько выходов.


Также имеется выход на смотровую площадку, где, по-моему мнению, наиболее сногшибательный вид Ниагары.


Общий вид Ниагарского водопада с Канадской стороны.



Остальные фотографии Niagara Falls (Canada)

  • 1
(Deleted comment)
все плащики благополучно добрались обратно до DC :)

(Deleted comment)
нет, только с синими и на стороне штатов :)

вообще вещь очень удобная, место занимает мало, в отличии от зонтика, а от дожда спасает намного лучше.

  • 1
?

Log in