Previous Entry Share Next Entry
blacklist
default
vitay
задолбал телефонный спам. Поставил прогу call filter. Бесплатна. Теперь звонок из блэклиста скидывается автоматически.
Tags:

  • 1
наши телефонные спамеры, сцуко, умные. у них номера не определяются.

надо запретить это говно. Что это за звонки из потустороннего мира?.. местные спамеры в основном звонят с 800 и т.п. безрегионных номеров.

бля, это не гавно, это право на прайваси. тебе ли рассказывать, у вас там все ебнутые на всю голову по этому поводу, я на все 100% уверен, что у вас есть возможность спрятать свой номер..

да можно. Вроде даже прямо с телефона за 2-3 сек. Странно, но этим тут почти никто не пользуется. За 2.5 года жития такой звонок у меня был один или два раза. В общем, такие звонки надо тоже занести в blacklist. С моей точки зрения это говноконтора, если она не может показать свой номер и непонятно как проверить, что это действительно они?..

собственно меня побудило установка blacklist'а, что звонят и представляются как мой банк, называют имя, адрес (это легко спиздить хоть откуда), а потом давай спрашивать девичью фамилию моей матери всякую инфу, которую уже просто так не достать.

кстати, тут есть ещё государственный сервис http://donotcall.gov, частично это тоже помогает.

а тут практически все спамеры так делают. хз почему. а сервис пиздатый. надо поискать, может у нас такая хрень есть. кстати, а что и куда ты поставил? у тебя все домашние звонки через комп идут штоле? или это для смартфонов прожка?

для смартфонов. брал отсюда: http://www.anfymobile.com/callfilter/index.php Мой телефон на базе UIQ 3.0 (почти Symbian). Прежде чем покупать себе след. телефон, я обязательно узнаю, чтобы подобная программа \ настройка обязательно присутствовала. Каждые 15 минут пытаются дебилы дозвонится теперь :)

  • 1
?

Log in