Previous Entry Share Next Entry
Су-47
default
vitay
сначала, зимой, скоммуниздили мою волгу. Я не беспокоился о ней, но сильно жалко было GPS, который я оставил в ней. Я даже примерно знал кто - это были короткостриженные гопники, что жили в пятиэтажке. Ни Волгу, ни GPS получить обратно мне не удалось, а мне уже надо было лететь на самолёте. На вид он напоминал наши экспериментальные Су-47 с крылом обратно стреловидности и также чёрного цвета.



Каждый двигатель управлялся отдельно и надо было чтобы значения показателей на тот и на другой двигатель были одинаковые. На левом у меня было 37 миль в час, на правом 42 и я всё никак не мог выравнять. Случайно я из самолёта исчез и оказался в ангаре с Ромой. Рома, что-то там сломал, и успел стрельнуть из пистолета, делая вид, что ничего не произошло. Начальство ангара было тут как тут. Все действия были записаны на скрытые камеры и главный чувак, после просмотра, что в действительности произошло, а не что там Рома наговорил, так и сказал ему: "You are FIRED!". Я же на тот момент сильно беспокоился о самолёте, что летал без меня. Очень уж не хотелось чтобы самолёт куда-нибудь врезался и меня послали его догонять. В этот раз достался широкий самолёт - 4 сидения на первом ряду с пилотом - и на пропеллерах. Я был в качестве пассажира, и на мой вопрос может ли этот самолёт летать быстрее, чем 42 мили в час, мне лишь улыбнулись в ответ. Взлетели - и я понял, что может. Я не понимал, как я с этого самолёта попаду на тот, в голове проигрывались разные сценарии. Один из них, мы подлетим кверхногами, откроется кабина у нас - у того самолёта, я перелезу и спокойно его посажу. Но как-то мы всё не могли найти, где же летает мой самолёт, и на очередном вираже, разворачиваясь, мы шлёпнулись на железную дорогу. Нам навстречу ехал запорожец, светлой окраски. Внутри было 3 человека, по всей видимости семья: мама, папа и ребёнок лет 5. Внутренняя часть запорожца была подсвечена настольной лампой и ощущение внутри машины было домашнего вечернего уюта. Нам же надо было срочно взлетать. Пропеллеры гудели, мы снова поднялись в воздух. Немного полетав, до меня донесли, что зря я так сильно беспокоюсь, потому как самолёт без пилота сам на автопилоте доберётся до базы. На душе полегчало, я успокоился, в мыслях было добраться до базы быстрее своего самолёта. Как же я исчез из самолёта, оставалось на тот момент загадкой.

PS. Не пью (вообще). Не курю. Не дую. Что там ещё бывает? Не колюсь, клеем не дышу, грибов не ем. С чего меня так прёт? :)
Tags:

  • 1
Судя по PS, передозировка реальностью.

вродь в академе пил или не?

дела давно минувших дней - преданья старины глубокой :)

Прикольно тебя протаращило :)
Красочно.

может чем накормила )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account